OBLANCA

Preguntas Frecuentes

Página 2 de 5
[ Anterior ] [ Siguiente ]

¿Qué es lo qué más valoran los consumidores a la hora de comprar pollo?

Lo que más se valora a la hora de la compra de un pollo es que éste sea fresco, la higiene del producto y del lugar de la compra.

Otro punto importante es que se críen con un buen control sanitario, con una alimentación adecuada y en lugares higiénicos.

¿Qué preferencias tiene el consumidor con relación al consumo de pollo?

Como atributos de calidad más valorados están el aspecto y la frescura del producto, el color y sabor de la carne; así como la alimentación de las aves y la cría al aire libre.

¿Cómo reconocer un pollo fresco?

Un pollo fresco tiene la piel lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas. La piel pegajosa, la decoloración verdosa del cuello, el oscurecimiento de la punta de las alas y el olor desagradable son síntomas de que la carne no es muy fresca.

Catálogo Mensual Oblanca
Catálogo Mensual TopGel

Suscribir al Boletín

© 2008 Comercial Oblanca, S.A. |  Aviso Legal |  Proteccion de datos

Poligono Industrial de Onzonilla, Calle 3 Parcela G9 - 24231 Onzonilla (LEON) - España - Tel.: 987 250 000 Fax. 987 246 152 - oblanca@oblanca.es