comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
PREVISIONES PARA LA SEMANA SANTA EN LA HOSTELERÍA
27/03/2024
MARZO: LA ACTIVIDAD NO PARA EN OBLANCA
21/03/2024
GRUPO OBLANCA PATROCINA A LA DEPORTISTA LEONESA MARÍA MARTÍN GRANIZO
14/03/2024
¡OBTÉN UN REGALO SEGURO POR COMPRAR PRODUCTOS DE OBLANCA PARA LA SEMANA SANTA!
07/03/2024
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
mitos
cripollo
residuos
tendencias gastronomia consejos
Astorga
comercial
Premios Hosteleria
Estrellas Michelin
homenaje
gala
ofertas
cursos
certificación calidad
empresas agroalimentarias
capital gastronómica
Estrella Michelin
gastropalencia
exportación
Nutripollo
Expansión
AMACO
Elaborados de pollo
carne de pollo
carne aviar
navidad
gestión
Javier G. Peña
informe
certificaciones IFS
icex
hosteleros
Marketing
campaña de verano
contratos
Vitartis
ciberseguridad
nutrición
Iberavi
show cooking
empleo
premios innovación
premios
Premios Maestros Hosteleros
convenio
granjas
Tierra de Sabor
restaurante
Diversificación
novedades
innovación
Delivery
Sello bienestar animal
Feria de productos
huevos
concurso
Patrocinio
calidad
motociclismo
salchichón pollo
compromiso
España
cadena de valor
sorteo
FID
nave
campaña de Navidad
postres
día mundial tapa
campeonato
deporte
feria muestras
silo
quesos
catálogos
clean label
consejos
alimentación
sector avícola
Guía Michelin
Alimentos de España
Subvención
consumo
Google
horeca
San valentín
empleado mes
Garlaiz
Eventos
Smoothies
Castilla y León
comida a domicilio
Propollo
comité
banquete
restauración
embutidos de pollo
sostenibilidad
buenas prácticas
Proyecto MASTER
RSC
carne
Sualcan
Empleado del mes
elaborados cárnicos
producto temporada
Certificado
hostelería
parrilla
medio ambiente
ranking
carne de ave
pollo
cena navidad
tapas
Banco de alimentos
Restaurantes
manjar de reyes
donación
campaña
Feria
gastronomía
Resultados
ecommerce
empleados
Sello Halal
ventas
facturación
Sin alérgenos
chorizo pollo
León
catering
Hostelería de España
S.A.E.
tienda online
Oblanca
comida saludable
proyecto
mitos pan panamar oblanca
ExpoHIP
Grupo Oblanca
beneficios pollo
formación
Capital Española de la Gastronomía
semana santa
Responsabilidad Social Corporativa
etiqueta limpia
valladolid
diseño
empresa familiar
Unileon
turismo
covid19
Certificados
Seguridad alimentaria
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia