CIGALAS AL HORNO
RECETAS +SALUDABLES
Ingredientes para 4 personas
12 cigalas
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Vino blanco
Elaboración
- Trocear en trozos muy pequeños el ajo y el perejil. A continuación, mezclar con un poquito de sal, aceite y vino, y reservar.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Abrir las cigalas un poquito a lo largo, sin separar en dos partes. Colocar las cigalas en la bandeja de horno con el caparazón hacia abajo.
- Regar las cigalas con la mezcla que hemos preparado e introducirlo en el horno.
- Bajar la temperatura a 180 grados, siempre controlando el tiempo para que no se pasen, el tiempo va a depender del tamaño de las cigalas.
Producto estrella
Te ofrecemos cigalas comercializados por Oblanca.
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Nutrición & bienestar
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CIGALAS
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
- Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
- Ideal para deportistas ya que ayuda al sistema nervioso y muscular.
- Es un producto rico en potasio, indispensable para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
- Asimismo, este marisco es rico en calcio y fósforo, que ayudan al mantenimiento de unos dientes y huesos sanos.