CAZUELA DE CALLOS AL BRANDY
RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas
- 1,250 Kg de callos limpios y cocidos.
- 1 chorizo de cocer
- Aceite de oliva, ajo, perejil, pimentón, harina, guindilla, caldo de cocer los callos, maicena y brandy
Elaboración
- En una cazuela ponemos el aceite, el ajo y perejil machacado y el chorizo en pequeños trozos. Rehogamos todo pero con cuidado que no se queme.
- Añadir los callos y dejar rehogar. A continuación, echamos un poco de harina para que espese la salsa y damos vueltas sin parar para que no se pegue.
- Agregamos el pimentón, sal y guindilla (opcional) y regamos con un buen chorro de brandy. Con cuidado que no se nos queme el pimentón, vamos dando vueltas.
- Añadimos agua de la cocción de los callos y si fuera necesario algo de agua. Dejamos cocer 30 minutos a fuego suave para que no se peguen.
- Si queremos espesar un poquito más la salsa, en agua fría disolvemos un poquito de maicena y lo añadimos al guiso.
Producto estrella
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VÍSCERAS
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
- Son una gran fuente de proteínas y nutrientes.
- Contienen vitaminas A, D, E, K y B12. Además de metionina, glicina y colina.
- Son un gran aporte de minerales como el hierro, magnesio, selenio y zinc.
- Es un producto rico en grasas saturadas y colesterol. Es un alimento perfecto para deportistas.