Ensalada de cecina con queso fresco

RECETAS +SALUDABLES
Ensalada de cecina con queso fresco
Ingredientes para 4 personas
  • 120 g de cecina
  • 8 tomatitos cherry
  • 1 bolsa de ensaladas gourmet
  • 150 g de queso fresco
  • 1 melocotón natural o 2 trozos de melocotón en almíbar
  • Vinagreta de miel

 

Elaboración

1. En una bandeja hacemos una cama con las hojas de ensalada y vamos poniendo todos los ingredientes: los tomatitos cherry partidos a la mitad, el queso fresco y el melocotón cortados en cuadraditos y, por último, la cecina en lascas finas.

2. Para la vinagreta de miel, mezclar el aceite de oliva virgen con vinagre balsámico, añadir la miel al gusto y emulsionar bien.

3. Una vez tengamos todo esto preparado, aliñamos con la vinagreta de miel cuando vayamos a servir la ensalada.

Producto estrella

Te ofrecemos la Cecina Oblanca.

Oblanca   Cecina Oblanca

Tu espacio
Nutrición & bienestar

LA CECINA

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

El consumo de cecina es altamente recomendable por ser baja en grasas y colesterol, además de rica en proteínas.

 

  • Valores nutricionales por cada 100 g de cecina:
       9,5 g de grasa
       232 calorías
       39 g de proteínas
  • La cecina también contiene minerales como el calcio, hierro, sodio, zinc, potasio y fósforo, así como vitaminas del complejo B, como el ácido fólico.
  • Es un alimento ideal para deportistas y para personas con anemia ferropénica.